仕事終わり。家に帰ってからふぅー、とひと息。
お風呂上がりののぼせた体温を、冷たい芋がすぅーと冷ます。
今日のじぶんにおつかれさまに。
今日のじぶんへのご褒美に。
そのままひんやり食べてもよし、
鍋でぐつぐつ、あつあつでもどうぞ。
その時のじぶんの、そのときの気分に合わせて。
じぶんの形のおいしいを。
芋単品
でんぷん量の多い紅はるかを熟成保持させた「旭甘十郎」を使用。
じっくりと熟成させ、しっかりと糖度を高めました。
はっきりと強い上品な甘さとねっとりとした食感が特徴です。
1)冷たいままお召し上がりください。
2)トースターで10分、ひっくり返してさらに10分。あつあつでもおいしいです。
3)鍋でグツグツ10分。茹だる芋の出来上がり。
4)電子レンジ500W、600Wで約1分加熱
要冷蔵(10℃以下で保存)
1週間
さつまいも
購 入芋4個 外箱 (紙袋1枚付)
送ってもうれしい、贈られてもうれしい。そんなこだわりの芋のギフトです。
芋好きの方にも、そうでない方にも。
1)冷たいままお召し上がりください。
2)トースターで10分、ひっくり返してさらに10分。あつあつでもおいしいです。
3)鍋でグツグツ10分。茹だる芋の出来上がり。
4)電子レンジ500W、600Wで約1分加熱
要冷蔵(10℃以下で保存)
1週間
さつまいも
購 入芋3個 芋皿1枚 外箱 (紙袋1枚付)
瀬戸窯元 翠窯 穴山さんとコラボレーションして生まれたオリジナルの芋皿。
見てもおいしい、食べてもおいしい。
大切な人へ送りたくなる、芋。
1)冷たいままお召し上がりください。
2)トースターで10分、ひっくり返してさらに10分。あつあつでもおいしいです。
3)鍋でグツグツ10分。茹だる芋の出来上がり。
4)電子レンジ500W、600Wで約1分加熱
要冷蔵(10℃以下で保存)
1週間
さつまいも
購 入